Землеустройство

В Калужской области выявлено 23 участка для вовлечения в туризм

   Калужская область вошла в число регионов, которые присоединились к тестированию сервиса Росреестра по вовлечению земель в туристический оборот «Земля для туризма».

13
0
В Калужской области действуют программы по решению задач Национальной системы пространственных данных

   В 2022 году Росреестр приступил к реализации государственной программы «Национальная система пространственных данных» (НСПД).

Объем банка земель Калужской области для жилищного строительства увеличился на Публичной кадастровой карте до 238,6 га

В рамках реализации сервиса «Земля для стройки» Росреестром планируется предоставлять гражданам и предпринимателям сведения о незастроенных земельных участках и территориях, которые можно быстро вовлечь в оборот.

С января 2022 года получить услугу по выдаче сертификата усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП) в Кадастровой палате по Челябинской области могут только физические лица.

 

С 1 февраля 2022 года закрываются офисы Кадастровой палаты по Челябинской области, в которых принимаются документы на кадастровый учет и госрегистрацию недвижимости по экстерриториальному принципу. Исключение коснется только пункта приема документов, расположенного в г. Челябинске (ул. Шоссе Металлургов, 35 Б), туда по-прежнему можно будет обратиться за данной услугой.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-5 из 109