Кадастровая палата взаимодействует с кадастровыми инженерами Калужской области

Пресс-релиз
Кадастровая палата взаимодействует с кадастровыми инженерами Калужской области

По данным Кадастровой палаты по Калужской области на территории региона осуществляют свою деятельность более 200 кадастровых инженеров. С целью повышения качества предоставляемых услуг учреждением проводится целый комплекс обучающих мероприятий для кадастровых инженеров региона.

Кадастровая палата по Калужской области на регулярной основе взаимодействует с кадастровыми инженерами – специалистами, которые непосредственно участвуют в процессе оказания и получения гражданами услуг ведомства. От совместной и слаженной работы двух крупных участников рынка недвижимости зависит доступность услуг в сфере кадастрового учета и регистрации прав для населения.

Каждый месяц Кадастровая палата по Калужской области проводит для кадастровых инженеров региона вебинары и телефонные консультации по вопросам разъяснения действующего законодательства, а также для обсуждения проблемных вопросов по взаимодействию. 

Кроме того, для оценки эффективности проводимых учреждением мероприятий Кадастровая палата по Калужской области регулярно проводит анкетирование инженеров. Результаты исследования позволяют оптимизировать существующие методы работы, а также проработать новые формы сотрудничества.

«Активное взаимодействие с кадастровыми инженерами позволяет существенно сократить количество решений о приостановлении государственного кадастрового учета. Именно поэтому, - выстраивание диалога с саморегулируемыми организациями и профессиональными участниками рынка кадастровых работ является одной из наших приоритетных задач», поясняет директор Кадастровой палаты по Калужской области Михаил Игнатьев.

Обращаем внимание, что кадастровые инженеры могут оперативно получить профессиональную помощь специалистов Кадастровой палаты по Калужской области, обратившись за консультацией по телефону: 8 (4842) 22-35-91.

► Вы можете оценить пост и поделиться им в социальных сетях, если нашли его для себя полезным!
116
RSS
18:42

Дубовицкий Глеб Петрович.Осторожно! Мошенник! Предлагает выполнить кадастровые работы, но обязательств не выполняет: выдал мне 3 диска в течение 2-х лет, которые Росреестр не принял с уведомлением исправить ошибки. Но Глеб считает, что сделал прекрасные документы, исправлять ничего не собирается — предполагаю, что не хватает квалификации, а деньги не возвращает. И какой же я получила шок, когда начала сама изучать документы и обнаружила откровенную фальсификацию данных: указаны общие земли между мной и соседями — нас соседями разделяет общий забор со дня образования СНТ.

Загрузка...